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Spätzlepfanne mit Leberkäse

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Spätzlepfanne mit Leberkäse die Zwiebel fein hacken. Leberkäse und Paprika in Streifen schneiden. Spätzle in der Zwischenzeit kochen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel in heißem Öl anbraten, Leberkäse und Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten. Erbsen und die Spätzle dazugeben, mit Schlagobers aufgießen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Die Spätzlepfanne mit Leberkäse lässt sich beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren. Frische Kräuter runden das Gericht ab.

Und so macht man Spätzle selbst!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Leberkäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Zuckererbsen (gekocht)
  • 2 Stk. Spitzpaprika (gelb)
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Öl
  • 350 g Spätzle
  • Salz
  • Pfeffer