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Rindfleisch-Marillen-Tomatensalat

Bernadette Maierhofer

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleisch-Marillen-Tomatensalat das Rindfleisch in etwas ÖL von beiden Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 80 °C im Backrohr fertig garen.
  2. Marillen entkernen und in einer Pfanne anbraten, bis sie karamelisieren. Rucola, würfelig geschnittene Tomaten und Marillen vermischen, mit Essig und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  3. Rindfleisch in Streifen schneiden und über den Salat geben.

Tipp:

Den Rindfleisch-Marillen-Tomatensalat mit frisch gehobeltem Parmesan oder auch gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Rindfleisch (Steak)
  • 12 Stk. Marillen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 6 Stk. Tomaten
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter