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Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

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Zubereitung:

  1. Für das Hirsekoch Mandelmilch, Datteln, Sesam, Kakaopulver, Mandeln, Kokosrapseln, Mandelmus mit einer Prise Salz im Standmixer gut aufmixen, dann in einen kleinen Topf gießen.
  2. Die Hirseflocken dazugeben und einmal aufkochen lassen. In einen Teller geben und etwas überkühlen lassen. Die Himbeeren waschen, trocknen und mit den Kokoschips auf dem Hirsekoch anrichten.

Tipp:

Das Hirsekoch beliebig mit anderen Früchten variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Mandelmilch
  • 20 g Datteln (entsteint gewogen)
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Kakaopulver
  • 10 Stk. Mandeln
  • 1 TL Kokosraspeln
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Braunhirseflocken
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Kokoschips
  • 1 Prise Salz