Im Kochbuch speichern Print

Hühnerspieße zum Grillen

Martina0805

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerspieße die Hühnerbruste würfelig schneiden und mit Hühnergewürz würzen. Würstel, Paprika, Zwiebel in etwa 3-4 cm große Quadrate schneiden.
  2. Nun abwechselnd Fleisch, Paprika, Würstel und Zwiebel auf den Holzspieß mittig aufsetzen. Brauchen ca. 15 Minuten am Holzkohlegrill bei mittlerer Hitze.

Tipp:

Die Hühnerspieße können auch anderweitig beliebig gesteckt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Hühnerbrust
  • 10 Stk. Würstel
  • 3 Stk. Paprika (Tricolor)
  • 1 Stk. Zwiebel