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Paradeiseraufstrich vegan

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für den Paradeiseraufstrich die Zutaten alle in einen hohlen, schmalen Behälter geben. Je reifer die Paradeiser sind, desto besser schmeckt der Aufstrich.
  2. Mit dem Mixstab zu einer glatten Paste verarbeiten. Evt. sind 1-2 EL Wasser nötig, falls sich die Zutaten schlecht vermengen.

Tipp:

Wer mag, kann den Paradeiseraufstrich mit frischem Basilikum, Thymian oder Rosmarin jedes Mal eine andere italienische Note geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Ochsenherzparadeiser (gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6-7 Stk. Paradeiser (getrocknet, eingelegt)
  • 1 EL Paradeiseröl (Von eingelegten Paradeisern)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Mandeln (ganz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili