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Champignon-Mangold-Pfanne

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Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Mangold-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Zucchino schälen, der Länge nach halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zur Champignon-Mangold-Pfanne passt Reis und Blattsalat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Champignons (groß)
  • 1 Bund Mangold
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer