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Schwarzbrot-Bruschetta

Jan23

Zubereitung:

  1. Für die Schwarzbrot-Bruschetta die Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Tomaten, Basilikum und einen Spritzer Olivenöl vermischen.
  2. Das Brot toasten. Anschließend mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmischung darauf verteilen.

Tipp:

Die Schwarzbrot-Bruschetta eignet sich gut zur Resteverwertung von altem Brot und Tomaten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Cocktailtomaten
  • 8 Blatt Basilikum (frisch)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot