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Rahm-Gurkensalat mit Borretsch

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Zubereitung:

  1. Für den Rahm-Gurkensalat Knoblauch schälen und pressen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer glattrühren. Die Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit der Rahmmischung vermengen.
  2. Die Borretschblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, ebenfalls zum Salat mischen und mit den essbaren Blüten dekorieren.

Tipp:

Den Rahm-Gurkensalat mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Gurke
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Borretschblätter
  • Salz
  • Borretschblüten (zur Dekoration)
  • Pfeffer