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Brokkoli mal anders

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Zubereitung:

  1. Für den Brokkoli den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkolistiele darin andünsten.
  2. Dann die Röschen hinzufügen und mit Gemüsesuppe aufgießen. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen (Deckel drauf) und mit Schlagobers, Muskat und Salz abschmecken.

Tipp:

Der Brokkoli eignet sich als Gemüsehauptgang für 2 Personen oder ist als schmackhafte Beilage für 4 Personen geeignet. Den Brokkoli mit frischen Kräutern verfeinern

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Brokkoli (etwa 500 g)
  • 1250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Schlagobers
  • Muskat
  • Salz