katerl19
Zubereitung:
- Für den levantinischen Grillteller den Maiskolben in Salzwasser garen, danach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien, rundum mit Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im Ofen für etwa 20 Minuten bei 200 °C backen. Ein wenig überkühlen lassen, danach die Haut abziehen. Die Putenbrust in etwa 2 - 3 cm große Würfel schneiden und auf gewässerte Holzspiesse stecken.
- Zucchini waschen, eventuell Streifen schälen, ggfs. Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles nacheinander in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten, mit grobem Oliven-Tomaten-Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 EL Hummus und Oliven servieren.
Tipp:
Der levantinische Grillteller kann beliebig mit diversen Zutaten variiert werden.