ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Zucchini mit Schwammerl-Zwiebel-Füllung von den Zucchini in Längsrichtung einen Deckel abschneiden und Kerne herausschaben.
- Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürferl auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
- Eierschwammerln anbraten, Flüssigkeit auffangen. Schwammerln zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen. Menge in die Zucchini füllen, Deckel auflegen.
- Butter erhitzen und Zucchini darin anbraten. Pilzflüssigkeit aufgießen und Gemüse 15 Minuten dünsten. Zucchini herausnehmen und warm stellen.
- Fond mit Wasser auf ein Viertel l auffüllen, aufkochen lassen und mit in Schlagobers angerührtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und dazu die Zucchini mit Schwammerl-Zwiebel-Füllung servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für die Zucchini mit Schwammerl-Zwiebel-Füllung einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!