Im Kochbuch speichern Print

Cranberrylikör

Helpi

Zubereitung:

  1. Für den Cranberrylikör Zucker, Inhalt des Teebeutels, Cranberries und die Hustenzuckerl in eine weithalsige Flasche füllen. Orangenscheiben dazu geben und mit Rum aufgießen.
  2. Flasche schütteln und dunkel stellen. Alle paar Tage durchschütteln und nach etwa 3 Monaten abseihen und genießen!

Tipp:

Der Cranberrylikör kann auch ohne Hustenzuckerl gemacht werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Cranberries (getrocknet)
  • 1 Beutel Malventee
  • 1000 ml Rum (weißer)
  • 2 Stk. Hustenzuckerl
  • 2 - 3 Scheibe(n) Orange (getrocknet)