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Caribbean vegan Banana-Chocolate Cake

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Zubereitung:

  1. Für den Banana-Chocolate Cake Bananen schälen und mit der Küchenmaschine zu Mus pürieren. Alle übrigen Zutaten dazumischen, alles gut miteinander vermengen, 10 Minuten quellen lassen.
  2. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (20 cm) gießen und im vorgeheizten Backrohr auf 170 °C für 45 Minuten backen.

Tipp:

Den Banana-Chocolate Cake nach Wunsch mit Kokosrapseln bestreuen und/oder Schlagobers servieren, evt. Schokosauce dazu!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 12 Portionen:

  • 80 g Mehl
  • 80 g Haferflockenmüsli (geröstetes, Schoko mit Kokoschips)
  • 40 g Kakao (stark entölt)
  • 60 g Pecannüsse (gerieben)
  • 20 g Cranberries
  • 20 g Gojibeeren
  • 10 g Kokosraspeln
  • 500 g Bananen (sehr reif, ohne Schale gewogen)