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Melonenshot mit Rohschinken

Christoph Süss

Zubereitung:

  1. Für den Melonenshot mit Rohschinken zuerst die Melone schälen und entkernen. Danach in Würfel schneiden und mit Soda und Chilisauce vermengen. Limette auspressen und je nach Geschmack hinzufügen.
  2. Mit dem Mixer pürieren und etwas Salz abschmecken. Als Garnitur gebe ich gerne Kresse und Paprikawürfel. Den Schwarzwälderschinken anrichten und den Shot in geeiste Gläser abfüllen.

Tipp:

Zum Melonenshot mit Rohschinken passt am besten lauwarmes Ciabatta. Das passende Rezept für ein selbst gebackenes Ciabatta finden Sie gleich HIER.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schwarzwälder Schinken

Für den Melonenshot

  • 1 Stk. Honigmelone
  • 250 ml Sweet Chilisauce
  • 1 Stk. Limette
  • 250 ml Soda