Im Kochbuch speichern Print

Dinkel-Joghurt-Grießkoch mit Erdbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Dinkel-Joghurt-Grießkoch die Milch mit dem Dinkelgrieß und Rohrohrzucker aufkochen, einige Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
  2. 3 klein geschnittene Erdbeeren und Vanillejoghurt einrühren, in einen tiefen Teller füllen, mit einer Erdbeere dekorieren.

Tipp:

Man kann den Dinkel-Joghurt-Grießkoch auch mit Naturjoghurt oder Erdbeerjoghurt zubereiten, mit Minzeblättern verfeinern und garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 ml Milch
  • 3 EL Dinkelgrieß (gehäuft)
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 4 Stk. Erdbeeren