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Penne Rigate in Schinkenspeck-Käsesoße

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Penne Rigate in Schinkenspeck-Käsesoße die Penne Rigate mit dem Salz in viel kochendem Wasser bissfest garen (nach Packungsangaben). Den Schinkenspeck sehr fein würfeln und in einer großen hohen Pfanne dünsten.
  2. Den Frischkäse zugeben und verrühren bis eine cremige Soße entanden ist. Diese mit dem Pfeffer abschmecken und die bissfest gegarten Penne dazugeben, unterrühren, auf 2 Teller verteilen und servieren.

Tipp:

Die Penne Rigate in Schinkenspeck-Käsesoße mit frischen Kräutern verfeinern. Für noch mehr Käse Geschmack frischen Parmesan darüberhobeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Penne Rigate
  • 1 TL Salz
  • 50 g Schinkenspeck (mageren)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)