Im Kochbuch speichern Print

Qimiq Carbonara

kytraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Qimiq Carbonara die Pasta nach Wahl in reichlich Wasser bissfest kochen und anschließend abseihen. In einer höheren Pfanne die feingeschnittenen Speckwürfel anrösten. (Zusätzliches Fett wird nicht benötigt - außer man nimmt einen sehr mageren Speck).
  2. Wenn der Speck etwas Fet ausgelassen hat, die Knoblauchzehen dazupressen. Nun das Qimiq dazugeben und gut verrühren. Wenn die Sauce zu sehr stockt, mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz abschmecken.
  3. Wenn die Sauce fertig ist, die gekochen Nudeln unterheben und frisch servieren.

Tipp:

Die Qimiq Carbonara mit frischen kräutern verfeinern. Die Sauce kann auch mit Obers zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Qimiq Saucenbasis
  • 150 g Speck (fein gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Wasser
  • 200 g Nudeln (Sorte nach Belieben)