Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Eierschwammerln mit Ei

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die gerösteten Eierschwammerln mit Ei die Schwammerln gut putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Eierschwammerln dazugeben und gut anrösten, anschließend die Petersilie unterrühren.
  2. Die Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Eierschwammerln gießen. Alles gut verrühren bis die Eier gestockt sind.

Tipp:

Die gerösteten Eierschwammerl mit Ei am besten mit Serviertten- oder Semmelknödel servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackte, frisch)
  • 2 EL Öl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer