Im Kochbuch speichern Print

Marinade Würfel mit Rucola

omami

Zubereitung:

  1. Für die Marinade Würfel mit Rucola die gut gewaschenen und evtl. mit einer Salatschleuder getrockneten Rucolablätter locker in einen Mixerbecher füllen und das Öl langsam während des Mixvorganges dazugeben.
  2. Danach die Masse in Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen.

Tipp:

Die Marinade Würfel mit Rucola kann man dann in eine größeren Behälter locker einlegen und weiter im Tiefkühlfach aufbewahren. Bei Bedarf der jeweiligen Salatmarinade einfach hinzufügen. So kann man den Sommer im Salat noch lange Zeit schmecken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1000 ml Rucolablätter (gewaschen)
  • 150 ml Öl (gutes)