beate1971
Zubereitung:
- Für den gebratenen Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse die Tomaten kurz blanchieren, anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1 El Butter glasig werden lassen und danach die Tomaten dazugeben. Mit ca. 125 ml Gemüsesuppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Fisolen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind (bissfest - nicht zu weich).
- Das Fischfilet mit Fischgewürz einreiben und in der restlichen Butter braten.
Tipp:
Den gebratene Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse noch mit frischen Kräutern, wie Thymian verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. Bei diesem Gericht kann jeder Fisch nach Geschmack verwendet werden.