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Gebratener Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse die Tomaten kurz blanchieren, anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1 El Butter glasig werden lassen und danach die Tomaten dazugeben. Mit ca. 125 ml Gemüsesuppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach die Fisolen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind (bissfest - nicht zu weich).
  4. Das Fischfilet mit Fischgewürz einreiben und in der restlichen Butter braten.

Tipp:

Den gebratene Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse noch mit frischen Kräutern, wie Thymian verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. Bei diesem Gericht kann jeder Fisch nach Geschmack verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fischfilets
  • Fischgewürz
  • 250 g Fisolen (frische, geschnitten)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2-3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppe