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Buchweizenwaffeln glutenfrei

Helpi

Zubereitung:

  1. Für die Buchweizenwaffeln aus den angegebenen Zutaten einen eher dünnflüssigen teig anrühren. Waffeleisen ölen und erhitzen. Waffelteig in das Eisen füllen und das Eisen schließen.
  2. Etwa 6 bis 8 Minuten backen, Waffeleisen öffnen und die Waffeln entnehmen, noch heiß mit Marillenröster und Staubzucker servieren.

Tipp:

Die Buchweizenwaffeln am besten heiß essen, kalt genossen, sind sie nicht so schmackhaft. Mit selbst gemachten Marillenröster oder Apfelmus genießen.

https://www.ichkoche.at/marillenroester-rezept-4489

https://www.ichkoche.at/apfelmus-rezept-232675

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 250 g Milch
  • 1 Prise Salz (oder Zaubersalz)