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Bananenpancakes mit Heidelbeeren

Sabrina Rainer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer dickflüssigen Masse verquirlen.
  2. Etwas Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
  3. Die Pancakes nicht zu heiß auf beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.
  4. Die Pancakes auf einen Teller anrichten und mit Heidelbeeren, Bananen und Naturjogurt garnieren.

Tipp:

Sie können die Pancakes anstatt mit Naturjoghurt auch mit Vanillejoghurt oder Vanillesauce garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig

  • 120 g Banane
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 ml Mandelmilch

Zum Garnieren

  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 20 g Naturjoghurt
  • 1/2 Banane

Zum Ausbacken

  • Kokosöl