Im Kochbuch speichern Print

Pikant gefülltes Laugencroissant

katerl19

Zubereitung:

  1. Für das pikant gefüllte Laugencroissant das Laugencroissant in der Mitte auseinanderschneiden und auf beiden Innenseiten mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Gemüse waschen und trocken tupfen, Salatblätter auflegen. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Karotte schneiden und darauf legen.
  3. Mit Schinken und Käse belegen, die Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls auflegen, die obere Hälfte des Laugencroissants aufsetzen.

Tipp:

Das pikant gefülltes Laugencroissant kann auch z. B. mit Gurkenscheiben, Paprikaspalten belegt und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Laugencroissant
  • 2 EL Frischkäse (mit Kräutern)
  • 1/2 Stk. Karotte
  • Blattsalat
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1/2-1 Scheibe(n) Käse
  • 3-4 Stk. Cocktailtomaten