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Powerfrühstück

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Powerfrühstück die Weintrauben, Apfel und Birne waschen. Den Apfel und die Birne vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Große Weintrauben halbieren, kleine im Ganzen belassen.
  2. Die Banane schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Obst in einer großen Schale vermengen. Das gemischte Obst auf 4 tiefe Teller oder Schälchen verteilen Jeweil 1 geh. EL  Vollkornhaferflocken darübergeben.
  3. Den Joghurt und die Milch mischen und den Honig darin auflösen. Die gesüßte Joghurtmilch verteilt auf die 4 Schälchen darübergießen.

Tipp:

Das Powerfrühstück kann beliebig variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Stk. Banane (reif)
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 4 EL Volkorn-Haferflocken
  • 250 g Cremejoghurt
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Honig