Im Kochbuch speichern Print

Eierspeisbrot mit Schinken und Käse

katerl19

Zubereitung:

  1. Für das Eierspeisbrot mit Schinken und Käse die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Schinken und Käse klein schneiden und mit den Eiern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl so lange braten, bis das Ei gestockt ist und die gewünschte Bräune erreicht hat. Die Eierspeise aufs Brot geben, mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Das Eierspeisbrot mit Schinken und Käse statt mit Petersliie mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Statt Schinken gibt Speck eine etwas würzigere Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Brot (nach Wahl)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse (od. geriebener Käse)
  • Salz
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer