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Gebackener Camembert

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Den Camembert zuerst ins verquirlte Ei tauchen, dann im Semmelmehl wälzen.
  2. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Camembert hineingeben und die Hitze etwas reduzieren.
  3. Den Camembert von beiden Seiten zugedeckt goldgelb backen.
  4. Den gebackenen Camembert auf einem Teller anrichten. Mit einer gebutterten Scheibe Toast und der Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp:

Gebackener Camembert ist auch sehr gut auf einem Salatbett oder prinzipiell mit Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Camembert (ein Stück)
  • 1 Eier (verquirlt)
  • 2 EL Semmelmehl
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 Scheibe(n) Toast (mit Butter)