Im Kochbuch speichern Print

Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Lauch-Tomaten Gemüse den Lauch putzen und in schräge, breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides für 10 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  2. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und "wie Salz" Gewürz verfeinern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Das Lauch-Tomaten Gemüse kann so gegessen oder als Beilage für 4 Personen gereicht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 4 Stk. Midi-Tomaten
  • Olivenöl
  • "wie Salz"-Gewürz
  • Petersilie