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Arabischer Mocca

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den arabischen Mocca alle Zutaten zusammen in eine orientalische Stielkaffeekanne aus Metall geben und zum Kochen bringen. Den Mocca unter Umrühren 6 Minuten kochen lassen. Vorisicht, er schäumt leicht über.
  2. Anschließend für eine Minute stehen lassen, damit der Kaffesatz sich am Boden setzen kann. Vorsichtig den Mocca in kleine Tassen gießen und servieren.

Tipp:

Zum arabischen Mocca am besten Kaffeetassen Kekse reichen oder Cantuccini.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 TL Mokkabohnen (geh., gemahlene)
  • 2 Kardamomkapseln (grob zerstoßen)
  • 2 TL Zucker
  • 300 ml Wasser