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Eier-Gespenster

StockFood / PhotoCuisine / Tombini

Zubereitung:

  1. Für die Eier-Gespenster zunächst 4 Eier für ungefähr 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen.
  2. Die Eier vorsichtig schälen und mit der Messerspitze jeweils 2 Augen und einen Mund in das Eiweiß ritzen.
  3. Die Eier-Gespenster auf einem flachen Teller oder einer Platte mit Fenchelgrün gruselig anrichten.

Tipp:

Die Eier-Gespenster können natürlich auch noch kreativer auf "Brotbrösel-Erde" oder mit "Blut-Dip" angerichtet werden. Sie können die Gespenster auch als gefüllte Eier servieren.

Sie eignen sich hervorragend für ein kaltes Halloween-Buffet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • Fenchelgrün