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Thunfisch Spaghetti

Julia KAY

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Spaghetti Nudeln in reichlich Salzwasser kochen bis sie al dente sind. 1 EL vom Nudelwasser zurück halten, abseihen und in etwas Butter schwenken.
  2. Für die Sauce Thunfisch und Gemüsesugo erwärmen, mit Creme fraiche verfeinern.

Tipp:

Die Thunfisch Spaghetti mit frischem klein geschnittenem Gemüse und frischen Kräutern aufwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Sauce

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Glas Gemüsesugo
  • 1 Becher Creme fraiche

Für die Nudeln

  • 300 g Spaghetti
  • Butter