ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Kaviar-Kurkuma-Ei zunächst Eier maximal 12 Minuten hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Kappen (wie bei einem Frühstücksei) vorsichtig abschneiden. Das gekochte Ei vorsichtig aus der Schale lösen, sodass diese nicht zerbricht.
- Ei mit Mayonnaise, Sauerrahm und Kurkuma fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack füllen und die Eierschalen (auch die Kappen) damit füllen.
- Den Kaviar darauf anrichten und mit Kren und Schnittlauchröllchen bestreuen. Kaviar-Kurkuma-Ei im Eierbecher oder einem Eierkarton servieren.
Tipp:
Das Kaviar-Kurkuma-Ei eignet sich hervorragend als exquisites Gericht für Silvester und Neujahr.
Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt Kaviar als Topping für die Kurkuma-Eier verwenden?
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