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Kaviar-Kurkuma-Ei

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Kaviar-Kurkuma-Ei zunächst Eier maximal 12 Minuten hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Kappen (wie bei einem Frühstücksei) vorsichtig abschneiden. Das gekochte Ei vorsichtig aus der Schale lösen, sodass diese nicht zerbricht.
  2. Ei mit Mayonnaise, Sauerrahm und Kurkuma fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack füllen und die Eierschalen (auch die Kappen) damit füllen.
  3. Den Kaviar darauf anrichten und mit Kren und Schnittlauchröllchen bestreuen. Kaviar-Kurkuma-Ei im Eierbecher oder einem Eierkarton servieren.

Tipp:

Das Kaviar-Kurkuma-Ei eignet sich hervorragend als exquisites Gericht für Silvester und Neujahr.

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt Kaviar als Topping für die Kurkuma-Eier verwenden?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 8 EL Kaviar
  • Kren (frisch gerissen)
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)