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Zubereitung:
- Für die Blue Ballet Kürbis-Wedges den Blue Ballet Kürbis gut waschen und trocknen, vierteln und die Kerne entfernen. Den Strunk wegschneiden und den übrigen Kürbis in dünne Spalten schneiden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und beidseitig mit Olivenöl einpinseln. Für ca. 25 Minuten bei 185 °C im vorgeheizten Backrohr backen.
- Danach mit Kräutersalz bestreuen.
Tipp:
Blue Ballet Kürbis muss man, ebenso wie Hokkaido, nicht schälen, da auch die Schale essbar ist und beim Garen ganz weich wird.
Zu den Blue Ballet Kürbis-Wedges passt ein Kräuter-Knoblauch-Dip.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Stk. Blue Ballet Kürbis
- Olivenöl
- Kräutersalz