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Zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche zunächst die gekochten Eier schälen und gemeinsam mit dem Sauerrahm und Apfelessig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Briochescheiben mit einem Kreisausstecher ausstechen (es sollten sich 2 Kreise pro Scheibe ausgehen). Die Briochekreise in etwas Butter oder Olivenöl knusprig und goldbraun rösten.
  3. Eiercreme in einen Dressiersack füllen und auf die Briochetaler dressieren. Kaviar darauf setzen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. Auf festlichen Platten oder großen flachen Tellern anrichten und zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche servieren.

Tipp:

Zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche eignet sich hervorragend als Fingerfood auf einer Silvesterparty!

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 24 Portionen:

Für die Eiercreme

  • 4 Eier
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für Kaviar & Brioche

  • 12 Scheibe(n) Brioche
  • 2 EL Butter
  • 1 Glas Keta-Kaviar
  • 1 Glas Saiblingskaviar
  • Kräuter