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Apfel-Karotten-Rohkost

B

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Karotten-Rohkost Apfel und Karotten waschen. Die Karotten dünn schälen, die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Äpfel und Karotten fein reiben.
  2. Den Honig mit dem Zitronensaft gut verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Honig-Zitronensaft über die geraspelten Karotten und Äpfel geben und gut vermengen.
  3. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und auf 4 Teller verteilen. Die Rohkost auf die Salatblätter verteilen und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen.

Tipp:

Die Apfel-Karotten-Rohkost kann auch mit Walnüssen oder gerösteten Kürbiskernen verfeinert und aufgepeppt werden. Geben Sie noch etwas hochwertiges Pflanzenöl darüber, damit der Körper die Vitamine besser aufnehmen kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 300 g Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Haselnusskerne (gehackte)
  • 4 Blatt Salat