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Geflügelwurstsalat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelwurstsalat die Geflügelwurst in feine Streifen von ca. 1,5 cm Länge schneiden. Die Cornichons sehr fein Würfeln. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Dazu passt gut frisches Brot.

Tipp:

Den Geflügelwurstsalat am besten mit selbst gemachter Mayonnaise zubereiten. Evt. mit Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Geflügelfleischwurst
  • 80 g Cornichons
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver