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Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Basilikum

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für Mozzarella und Tomaten Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten.
  2. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Basilikumblätter darüberlegen, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln und servieren.

Tipp:

Besonders schmackhaft ist zu Mozzarella und Tomaten frisch gebackenes Knoblauchbaguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Mozzarella
  • 4 Stk. Tomaten (mittelgroß)
  • 10 Blatt Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig