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Rotkraut selbst gemacht

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für das Rotkraut Zucker in Öl goldgelb bräunen. Den geschnittenen Zwiebel, das nudelig geschnittene Kraut, Essig, Salz und Kümmel, die geriebenen Äpfel und den Apfelsaft dazugeben. Das ganze dann langsam weich dünsten.

Tipp:

Wer keinen Kümmel mag, macht das Rotkraut ohne.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Rotkraut
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 Stk. Äpfel
  • 50 g Rapsöl
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Kümmel