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Hirse-Hafer-Frühstück mit Chia-Apfelmus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Hirse-Hafer-Frühstück Apfelmus mit deb Chiasamen vermischen und quellen lassen. Vanille-Hafer-Drink mit den Haferflocken, Hirseflocken und Cranberries aufkochen und auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen, mit Vanille würzen.
  2. In einen tiefen Teller oder Schüssel füllen, das Chia-Apfelmus darauf setzen, mit Zimt und Hirse-Pops bestreuen.

Tipp:

Statt Cranberries können auch andere Trockenfrüchte wie Rosinen, Datteln, Marillen usw. für das Hirse-Hafer-Frühstück verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Hafer-Vanille-Drink
  • 2 EL Haferflocken (gehäuft)
  • 2 EL Hirseflocken (gehäuft)
  • 1 EL Cranberries
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 3 EL Apfelmus
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Hirse Pops