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Kichererbsensuppe

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kichererbsensuppe die Kichererbsen und die Erbsen über Nacht getrennt einweichen. Die Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Die Erbsen und Kichererbsen (abgetropft) dazugeben. Dann die kartoffel- und Karottenwürfel zugeben und alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppe mit geriebenem ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Kichererbsensuppe mit frischen Kräutern und/ oder Kurkuma verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kichererbsen
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Karotte
  • 500 g Kartoffeln
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Ingwer (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer