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Eierlikör-Kokosbusserl

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Die Oblaten darauf setzen. Das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Kristallzucker und Vanillezucker vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Kokosflocken und Eierlikör vorsichtig einrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen. Für ungefähr 15 Minuten backen.
  4. Die Eierlikör-Kokosbusserl sollten nicht zu dunkel werden. Da nicht alle Backrohre gleich sind, am besten in der Nähe bleiben und immer wieder nachschauen.

Tipp:

Das Rezept kann auch mit anderen Likören zubereitet werden. Probieren Sie zum Beispiel Kaffeelikör.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Backoblaten
  • 200 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eiklar
  • 250 g Kokosflocken
  • 6 EL Eierlikör