Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Straußensteak (in Streifen geschnitten)
- 2 Karotte (geschält, in längliche Scheiben geschnitten)
- 4 Pak Choi (Strunk entfernt, Blätter gezupft)
- 200 g Brokkoli (in kleine Röschen zerteilt)
- 1 Handvoll Sojabohnen (blanchiert)
- 1 Knoblauchzehen (geschält, in feine Scheiben geschnitten)
- 1-2 Chilis (rot, in feine Ringe geschnitten)
- 3 Stange(n) Frühlingszwiebel (in feine Ringe geschnitten)
- 6-8 EL Austernsauce
- 1/2 Limette (Saft)
- Erdnussöl
- Meersalz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Sesam (schwarz und weiß)
- Koriander (frisch)