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G'sunde Kokosbusserl zur Eiweißverwertung

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Eiklar mit Zukka, Vanillezucker und Zitronenschale gut aufschlagen, die Kokosflocken dann nur kurz untermengen.
  2. Auf ein vorbereitetes Backblech mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen machen und etwa 3 Stunden im Rohr trocknen lassen, sie bekommen dann eine schöne Farbe und sind knusprig.

Tipp:

Die Kokosbusserl nach Belieben in Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 5 Eiklar
  • 100 g Kokosflocken
  • 80 g Zukka
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • Zitronenschale (geriebene)