Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Suppeneinlage von Oma

Familie

Zubereitung:

  1. Für die Suppeneinlage von Oma Ei und etwas Milch versprudeln, Gewürze nach Wahl dazugeben und die Semmelwürfel darunterheben. Die Masse durchziehen lassen.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Semmelmasse hineingeben. Min einem Pfannenwender in mundgerechte Stücke zerteilen und knusprig braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf Teller verteilen und mit Rindsuppe servieren.

Tipp:

Nicht zu viele Gewürze miteinander mischen und darauf achten, dass der Geschmack der Suppe nicht überlagert wird. Die Suppeneinlage von Oma passt in jede beliebige Suppe nach Wahl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Basis

  • 1 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Handvoll Semmelwürfel
  • Butter

Gewürze nach Wahl

  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Schinken
  • Käse
  • Kräuter