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Frühstücksmüsli mit Mango und Kiwi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksmüsli Haferflocken, Salatkernmischung und Chia-Samen in das Sojaghurt rühren, beliebig süßen und etwas quellen lassen.
  2. Inzwischen Kiwi und Mango schälen, klein schneiden und - bis auf ein paar Stückchen zum Garnieren - ins Sojaghurt mischen.

Tipp:

Die Salatkernmischung besteht aus Sonnenblumen-, Pinien- und Kürbiskernen. Wenn das Frühstücksmüsli sofort gegessen wird, kann man auch Joghurt nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Sojaghurt
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Salatkernmischung
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Stk. Kiwi