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Marzipancreme mit Granatapfelkernen

Helpi

Zubereitung:

  1. Für die Marzipancreme aus Milch und Mandelpuddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Marzipan mit Rosenwasser in einen Blender geben und pürieren, unter den fertigen Pudding mixen und in zwei Dessertschalen mit der Masse füllen.
  2. Flüssiges Schlagobers auf der Marzipancreme verteilen und mit Granatapfelkernen toppen. Gut gekühlt servieren.

Tipp:

Die Marzipancreme kann auch mit anderen Früchten garniert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 Pkg. Mandelpudding
  • 500 ml Milch
  • 200 g Rohmarzipan
  • 100 ml Schlagobers (flüssig)
  • 1 TL Rosenwasser