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Scheibengurken mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln

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Zubereitung:

  1. Für die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise erst die Petersilkartoffeln zubereiten. Dafür die Petersilkartoffeln die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale der Länge nach vierteln.
  2. In Salzwasser garen, abseihen. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Kartoffeln hinzugeben und mit der Petersilie schwenken. Mit Salz abschmecken.
  3. Für das Gurkengemüse die Scheibengurken waschen und trocknen, der Länge nach halbieren und den Kernstrang und die Kerne entfernen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Scheibengurken darin andünsten.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten und die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln servieren.

Tipp:

Das passende Sauce Hollandaise Rezept für die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/schnelle-sauce-hollandaise-rezept-13360

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Sauce Hollandaise (nach Grundrezept)

Für das Gurkengemüse

  • 250 g Scheibengurken
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Petersilkartoffeln

  • 5-6 Stk. Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz