katerl19
Zubereitung:
- Für die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise erst die Petersilkartoffeln zubereiten. Dafür die Petersilkartoffeln die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale der Länge nach vierteln.
- In Salzwasser garen, abseihen. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Kartoffeln hinzugeben und mit der Petersilie schwenken. Mit Salz abschmecken.
- Für das Gurkengemüse die Scheibengurken waschen und trocknen, der Länge nach halbieren und den Kernstrang und die Kerne entfernen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Scheibengurken darin andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten und die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln servieren.
Tipp:
Das passende Sauce Hollandaise Rezept für die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise finden Sie HIER.
https://www.ichkoche.at/schnelle-sauce-hollandaise-rezept-13360