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Ofenkartoffeln mit Spinat

strawberrycheesecake

Zubereitung:

  1. Für dei Ofenkartoffeln mit Spinat die Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Salz und Chili würzen.
  2. Tomaten halbieren und ebenfalls auf das Backblech legen. Nun großzügig mit Knoblauch würzen. Zum Schluss leicht angetauten Blattspinat verteilen und nochmals salzen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.
  3. Die Ofenkartoffeln mit Spinat anrichten und servieren.

Tipp:

Die Ofenkartoffeln mit Spinat mit Fetakäse oder gebratenem Spiegelei ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Blattspinat (TK)
  • 5 Stk. Cherry-Tomaten
  • Salz
  • Chili
  • Knoblauch