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Geflügelsalat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelsalat die gegarte Hühnerbrust in feine Stücke schneiden. Die Erbsen, Spargelspitzen und Ananas gut abtropfen lassen und zu den Hühnerbruststückchen geben.
  2. Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben und unterheben.

Tipp:

Den Geflügelsalat mit frischen Kräutern verfeinern. Wie man Mayonnaise selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hühnerbrust (gegart)
  • 125 g Erbsen (extra fein, kleine Dose)
  • 150 g Spargel Spitzen (kl. Dose)
  • 400 g Ananas (kl. Dose, in feinen Stücken)
  • 1 EL Mayonnaise (gehäuft)
  • 1 EL Joghurt (gehäufter, fest)
  • Salz
  • Pfeffer (weißer)
  • Currypulver