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Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis die Karotten schälen und fein hacheln. Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.
  2. Am Ende der Garzeit die beiden Lachsfilets auf vorgewärmte Teller geben, das Reisgemisch noch einmal gut durchrühren, abschmecken und auf den Tellern anrichten.

Tipp:

Das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis evt. noch mit frischem Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet (TK)
  • 100 g Reis
  • 4 Stk. Karotte
  • 100 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 340 g Ananasstücke (natursüß, aus der Dose)
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Gemüsesuppenpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 350 ml Ananassaft (Saft von den Ananasstücken auffangen und auf 350 ml aufgießen)