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Lachs auf Zucchini-Champignongemüse gedünstet

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Lachs auf Zucchini-Champignongemüse auf die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und kleinschneiden. Die Lachsfiletstücke waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zucchiniwürfel und Champignonstücke zugeben und kurz andünsten. Dann mit der Gemüsesuppe ablöschen die Lachsfiletstücke darauf legen und den Deckel schließen.
  3. Die Temperatur etwas drosseln und das Gemüse und den Fisch langsam gar dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zum Lachs auf Zucchini-Champignongemüse passt gut Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 300 g Champignons (braune)
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Stk. Lachsfilet